Die Klassenfahrt der Klasse 8b

gepostet am: Mai 2nd, 2018 von

Am Montag, den 23.04.2018, hat sich die Klasse 8b in Richtung Neuruppiner See begeben. 7.00 Uhr sind wir losgefahren, haben nach eineinhalb Stunden eine kurze Pause gemacht und sind dann die restlichen zwei Stunden zum ,,Jugenddorf am Neuruppiner See“ gefahren. Ankunft war gegen 11.00 Uhr.

Dort haben wir dann unsere Zimmer begutachtet und uns erstmal „eingelebt“. Am Dienstag sind wir nach Berlin gefahren, genauer gesagt zum Kudamm. Am Mittwoch statten wir einen kleinen Besuch in der Neuruppiner Innenstadt ab, am Abend gab es ein Lagerfeuer. Donnerstag haben wir am Drachenbootrennen teilgenommen, was kein Rennen war, aber gut und Spaß gemacht hat.

Am Freitag war die Heimreise. Um 13.00 Uhr sind wir an der Schule angekommen. Allen hat die Klassenfahrt gefallen.