Informationen an die Eltern

gepostet am: Februar 6th, 2018 von

1. Bis zum 7.3.2018 erfolgt die Anmeldung der zukünftigen Schüler/innen Klasse 5 (Auch für die Außenstelle erfolgt die Anmeldung in der Bästleinstraße 14).
  2. Für interessierte Eltern Klasse 4 bietet die Schulleiterin am 26.2.2018, 14 Uhr oder 15 Uhr einen Schulrundgang an der 20. OS in der Bästleinstraße 14 an.
  3. Wir möchten Sie informieren, dass wir eine der Schulen sind, die sich am Projekt „INVEST“ beteiligen. Es geht im Projekt u.a. darum, die Zahl der Schüler/innen, die die Schule ohne Abschluss verlassen, zu minimieren (betrifft die Hauptschulklasse 7).

Unser Elternrat

gepostet am: Juni 3rd, 2016 von

Wie in jedem Schuljahr möchten wir auch in diesem Jahr unsere Elternratsarbeit mit einem kleinen Grillfest auf dem Schulhof abschließen.

Ich lade Sie dazu herzlichst für Mittwoch, 22. Juni, 18 Uhr ein.

Ich möchte mich auch bei den Eltern bedanken, die uns so tatkräftig bei der Verschönerung unseres Schulgebäudes unterstützt haben. Wenn jeder eine Kleinigkeit (zum Beispiel Würstchen, Salat,…) mitbringt, wird es ein gelungener Abschluss.

Frau Thalheim